Business Result Group

Business Result Group – ведущая консалтинговая компания в области управления персоналом в Сибири, которая помогает компаниям выйти на принципиально новый уровень в вопросах управления персоналом.

Контактная информация

г. Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316

Понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00

Выступление Анны Егоровой на открытии HR мастерской

https://groupbr.ru/news/vystuplenie-anny-egorovoy-na-otkrytii-hr-masterskoy/

2020-06-18

(admin) admin Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316 +79138944895 logo groupbr

Выступление Анны Егоровой на открытии HR мастерской

Выступление Анны Егоровой на открытии HR мастерской
18 марта в Новосибирске состоялось торжественное открытие HR-мастерской, на которой присутствовали hr и консультанты по управлению персоналом Новосибирска. 

Задумывая HR мастерскую, ее организаторы поставили перед собой  цель – создать такое место, где специалисты в сфере hr будут говорить не только о профессиональных задачах, но и о психологическом здоровье и состоянии человека. Участники будут получать гармоничный микс из лучших HR-практик и практической психологии.

На встрече в качестве спикера выступила Анна Егорова с актуальной и востребованной темой: «Вовлеченность персонала».  Анна кратко осветила суть термина вовлеченность и его отличие от лояльности, удовлетворенности и мотивации персонала. Участники мастерской активно делились своим опытом по данной тематике, впечатлениями и результатами  опроса вовлеченности в своих компаниях. В своем выступлении Анна сделала акцент на связи вовлеченности и бизнес-показателях компании, перечислила основные факторы, влияющие на вовлеченность, аргументировав свои доводы данными мировых исследований. Как и было обещано, все участники встречи получили бонус от Анны - электронную книгу "Вовлеченность персонала. 7 шагов к пониманию".

HR-мастерская - это, прежде всего, отличная возможность поделиться опытом, услышать реальные бизнес-кейсы разных компаний и сфер бизнеса, познакомится с коллегами. Все темы мероприятий актуальные, поскольку спланированы по запросам участников. Невероятно комфортная обстановка, в перерывах есть возможность неформально пообщаться и перекусить. Мастерскую выгодно отличает от других hr-клубов - отсутствие постоянных спикеров, микс hr и психологии. Уверены, данный подход позволит удерживать интерес постоянных участников и привлекать новых . Желаем организаторам новых участников и интересных спикеров.
Поделиться новостью:

Обратная связь

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.

Оставить заявку

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.