Business Result Group

Business Result Group – ведущая консалтинговая компания в области управления персоналом в Сибири, которая помогает компаниям выйти на принципиально новый уровень в вопросах управления персоналом.

Контактная информация

г. Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316

Понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00

В Новосибирске прошел II Сибирский производственный форум

https://groupbr.ru/news/v-novosibirske-proshel-ii-sibirskiy-proizvodstvennyy-forum/

2020-06-18

(admin) admin Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316 +79138944895 logo groupbr

В Новосибирске прошел II Сибирский производственный форум

В Новосибирске прошел II Сибирский производственный форум
WhatsApp Image 2017-11-03 at 13.07.27.jpeg

1-3 ноября 2017 года в Новосибирске состоялся II Сибирский производственный форум «Повышение производительности компании». Организаторами мероприятия стали компания «ИнфоСофт» и группа компаний «Обувь России». Форум предназначен для топ-менеджеров, собственников бизнеса, предпринимателей и руководителей функциональных подразделений производственных предприятий Сибирского региона.

Подобный формат мероприятия уникален для региона. В первый день были организованы экскурсии на производства крупнейших компаний СФО, таких как: «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь», АО «Экран», ГК «Обувь России», «ДИНАЛ» и NPM Group. Во второй день будут прошли пленарные заседания и дискуссии, в третий — мастер-классы по основным аспектам управления: продажи и маркетинг для производственных предприятий, совершенствование операций, управление персоналом, информационное и юридическое обеспечение деятельности. С мастер-классом «Как повысить производительность компании через рост вовлеченности персонала» выступила Анна Егорова, директор консалтинговой компании Business Result Group. Анна рассказала о факторах, влияющих на вовлеченность персонала компании, о причинах и способах ее оценки.

Всего более 30 ведущих экспертов производственной сферы разобрали кейсы на примере своего бизнеса. Участники форума познакомились с успешными практиками, обменялись опытом, получили ключевые навыки для повышения производительности производства и увидели направления для опережающего развития. Как создать комплексную систему повышения производительности компании, перейти от местной конкуренции к глобальному лидерству, управлять эффективностью производства от становления компании до этапа зрелости, привлекать инвестиции в условиях ограниченных и дорогих ресурсов, — эти и многие другие вопросы обсудили на СибПроФоруме.

Мероприятие проходило при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО, Новосибирской городской торгово-промышленной палаты. Организационные партнеры — КГ «Управленческая практика» и «Сибирская Юридическая Компания».


Поделиться новостью:

Обратная связь

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.

Оставить заявку

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.