Business Result Group

Business Result Group – ведущая консалтинговая компания в области управления персоналом в Сибири, которая помогает компаниям выйти на принципиально новый уровень в вопросах управления персоналом.

Контактная информация

г. Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316

Понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00

Состоялся тренинг «Игропрактика. Создание деловых игр»

https://groupbr.ru/news/sostoyalsya-trening-igropraktika-sozdanie-delovykh-igr/

2020-06-18

(admin) admin Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316 +79138944895 logo groupbr

Состоялся тренинг «Игропрактика. Создание деловых игр»

Состоялся тренинг «Игропрактика. Создание деловых игр»
DSC_3338.JPG
29 и 31 марта состоялся тренинг «Игропрактика. Создание деловых игр». Организатором выступила консалтинговая   компания Business Result Group. Мероприятие было предназначено для HR-специалистов, тренеров, коучей и руководителей. Обучение провела Светлана Долгова (Москва) – автор и разработчик бизнес-игр, симуляций с 15-летним опытом.

В первый день тренинга участники разобрали понятия «игра» и «бизнес-симуляция», узнали виды и техники игр, а также рассмотрели компоненты старта и финиша. Каждый теоретический блок для закрепления сопровождался целым набором деловых игр, в которых участники соревновались между собой или в командах. В конце дня все присутствующие разделились на несколько команд и приступили к созданию своих игр, исходя из бизнес-задач своих компаний.

Во второй день мероприятия участники узнали, как выбрать формат деловой игры и определить тайминг, потренировались в создании сценария на примере своих собственных игр, а также обсудили идеи для творческой подачи игры.

Третий день затронул важную тему управления рисками в деловых играх и их предотвращения. По запросу участников были разобраны методы усиления игры и просчитана экономика игр. В заключении каждая команда провела пилот своей деловой игры, которую разрабатывала на протяжении трех дней.

Все три дня участники не только изучали теоретический материал, но и строили дома, летали в космос, выполняли роли, путешествовали в средние века, становились крестьянами и царями, собирали пазл, рисовали, клеили и резали, сочиняли сказки и пробовали другие форматы деловых игр, исходя из возможных целей компании. После тренинга многие участники отметили, что теперь миф о бесполезности деловых игр полностью развеян. У каждого, кто посетил тренинг по игропрактике остался целый набор инструментов и методик по созданию деловых игр, которыми они воспользуются в дальнейшем в своих компаниях. 


Поделиться новостью:

Обратная связь

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.

Оставить заявку

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.