Business Result Group

Business Result Group – ведущая консалтинговая компания в области управления персоналом в Сибири, которая помогает компаниям выйти на принципиально новый уровень в вопросах управления персоналом.

Контактная информация

г. Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316

Понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00

Состоялась конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области»

https://groupbr.ru/news/sostoyalas-konferentsiya-dni-uchastnikov-ved-novosibirskoy-oblasti/

2020-06-18

(admin) admin Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316 +79138944895 logo groupbr

Состоялась конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области»

Состоялась конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области»
58388465.jpg

14-15 декабря в Новосибирске состоялась конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области: государственная поддержка экспорта в регионе, актуальные аспекты законодательства по экспорту, изменения и дополнения, итоги 2017 и план на 2018 гг.»

Организатором трехдневного мероприятия выступил Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Участие приняли предприятия, работающие на внешних рынках и с иностранными контрагентами; транспортно-логистические компании; эксперты в вопросах ведения международной деятельности; представители инвестиционных и кредитных организаций; представители органов власти; иностранные торговые представительства в Новосибирской области.

В третий день в рамках конференции прошел круглый стол, на котором выступила Анна Егорова, директор консалтинговой компании Business Result Group. Тема круглого стола была определена как «Потенциал объема рынка работодателей с международной деятельностью. Изменения за последние пять лет». Анна рассказала о трудностях компаний, которые выходят на мировой рынок. Кроме того была затронута тема миграции рабочей силы за границу, о ее причинах и значении для экономики России. Доклад вызвал дискуссию, в ходе которой участники сошлись на том, что потенциал рынка труда с международной деятельностью растет, а также, что для удовлетворения спроса в кадрах необходимо не только бизнес-образование и знание языка, но понимание местного менталитета страны-работодателя. 

Поделиться новостью:

Обратная связь

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.

Оставить заявку

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.