Business Result Group

Business Result Group – ведущая консалтинговая компания в области управления персоналом в Сибири, которая помогает компаниям выйти на принципиально новый уровень в вопросах управления персоналом.

Контактная информация

г. Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316

Понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00

Интервью Анны Егоровой для ДК "Консалтинг в области управления персоналом в 2015 году"

https://groupbr.ru/news/intervyu-anny-egorovoy-dlya-dk-konsalting-v-oblasti-upravleniya-personalom-v-2015-godu/

2020-06-18

(admin) admin Новосибирск, ул. Кропоткина, 273, офис 316 +79138944895 logo groupbr

Интервью Анны Егоровой для ДК "Консалтинг в области управления персоналом в 2015 году"

Интервью Анны Егоровой для ДК "Консалтинг в области управления персоналом в 2015 году"
В ноябре 2015 года Анна Егорова, директор и консультант компании Business Result Group, дала интервью журналу Деловой квартал о сфере HR-консалтинга в 2015 году и плана компании на ближайший год.  Ниже приводим полный текст интервью и ссылку на первоисточник.

Анна, каким был этот год для сферы консалтинга? 

В 2015 году можно было наблюдать активный интерес собственников к вопросам эффективности бизнеса. Компании сокращали бюджеты, замораживали новые проекты, пересматривали системы оплаты труда. Если раньше мы наблюдали интерес к вопросам обучения и повышения вовлеченности персонала, то в 2015 году был активный рост числа проектов по оценке сотрудников, выявлению их потенциала и зон развития. Собственникам хотелось понять, кто не на своем месте и как помочь ценным людям работать лучше. Эксперты компании были заняты в проектах реинжиниринга систем управления персоналом и hr-служб, целью которых было повышение эффективности hr-функций и сокращение численности служб управления персоналом. Спрос на данные проекты был вызван необходимостью сократить затраты на персонал, а в случае проведения серьезных организационных изменений, сделать это нужно было без потери управляемости и непрерывности бизнеса.

Каким Вы видите 2016 год? 

В фокусе внимания по-прежнему будут вопросы повышения производительности труда, уровня сервиса и стремление усилить мотивацию на результат у сотрудников. Решение данных задач – одна из ключевых компетенций экспертов и партнеров нашей компании, поэтому будем рады поделиться опытом.

Что Вы пожелаете читателям ДК в Новом году?

Желаю стабильности и процветания. Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! 

Поделиться новостью:

Обратная связь

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.

Оставить заявку

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.