Состоялся тренинг «HR-метрики: как оцифровать управление персоналом»

03.03.2018

DSC_2834.JPG

2 и 3 марта состоялся тренинг «HR-метрики: как оцифровать управление персоналом». Организатором выступила консалтинговая   компания Business Result Group. Мероприятие было предназначено для директоров по персоналу, менеджеров по персоналу, профессионалов в области организационного развития, аналитиков и бизнес-консультантов, руководителей подразделений. Обучение провела Галина Дейнекина (Москва) – сертифицированный специалист по администрированию глобального вознаграждения (GRP, Worldatwork).

Первый день тренинга начался с групповой работы. Участники рассмотрели HR-метрики для оценки эффективности отдельных функций управления персоналом, а также изучили алгоритм создания системы HR-метрик. Тема, касающаяся метрик для оценки эффективности обучения персонала, стала самой обсуждаемой. Практически каждый поделился с присутствующими своим опытом и получил комментарий от тренера.

Во второй день мероприятия участники узнали, что может рассказать визуальная панель индикаторов и какие можно допустить ошибки в ее использовании. В заключение поговорили о создании отчета на основании HR-метрик и его верной интерпретации перед руководством. Каждый блок тренинга сопровождался выполнением практического задания в индивидуальных рабочих тетрадях.

В целом мероприятие прошло живо и информативно. Многие участники отметили профессионализм тренера и хорошую организацию мероприятия. А некоторые из них поделились, что тренинг помог разработать план действий, который они намерены реализовать в компании в ближайшее время. 

Возврат к списку


Подписаться на рассылку
мероприятий для HR