Состоялась встреча Business Family

21.02.2018

2fda1c1c-b0a7-40a6-bc72-12ed113426fd.jpg

21 февраля состоялась встреча Business Family, темой которой стала «Вовлеченность, как инструмент повышения эффективности и производительности: возможности и дискуссионный клуб».

Главным спикером мероприятия стала Анна Егорова - директор консалтинговой компании Business Result Group. Практический опыт директором по персоналу 12 лет в крупных федеральных и региональных компаниях. Сертифицированный специалист по оценке персонала Talent Q. Автор книги «Вовлеченность персонала. 7 шагов к пониманию». Анна рассказала, как повысить лояльность или продажи через рост вовлеченности персонала и какие факторы на нее влияют. Участники обсудили, зачем и как измерять вовлеченность сотрудников, а также разобрали реальные примеры из бизнеса.

Формат Business Family - это неформальные встречи, позволяющие расширить круг деловых знакомств, найти партнеров, клиентов и заказчиков. Встречи проходят без микрофонов и ведущих, в приятной атмосфере за интересным общением и вкусной едой. Главная «фишка» мероприятия – специальная система бизнес-знакомств. Электронная «визитка» каждого гостя появляется на экранах и телефонах, расположенных в зале ресторана и к нему может подойти любой заинтересовавшийся. Сегодня Business Family представляет собой бизнес-сообщество, в которое входят менеджеры преимущественно высшего и среднего звена, ведущих российских и западных компаний из 30 отраслей промышленности.


Возврат к списку


Подписаться на рассылку
мероприятий для HR