Состоялся тренинг "Управление персоналом на основе метода Структограмма и Триограмма"

11.12.2016

13.jpg


9-10 декабря «Управление персоналом в условиях изменений на основе метода Структограмма и Триограмма». Организатором мероприятия выступила консалтинговая компания Business Result Group. Тренинг был предназначен для руководителей и hr-специалистов, которые заинтересованы в подборе, оценке, мотивации и раскрытии потенциала команд.  Обучение провела Зифа Димитриева (Москва), которая входит в ТОП-10 лучших тренеров России.

В первый день тренинга участники, используя метод Structogram, смогли определить свой тип личности: зеленый, красный или синий. Узнали  свои сильные и слабые стороны, а также ограничения и неиспользуемые возможности. 

Во второй день с помощью диска Triogram участники учились определить структуру личности другого человека без тестирования для того чтобы лучше понимать других людей и избегать конфликтов.  

В дополнение к тренингу hr-специалисты получили в собственное пользование лицензионные швейцарские пособия.
Тренинг проходил в интерактивной форме. Участники разыгрывали различные ситуации, просматривали видеоматериалы, работали индивидуально и в командах. У каждого была возможность задать вопрос тренеру и выбрать идеальную модель поведения, соответствующую психотипу. 



Возврат к списку


Подписаться на рассылку
мероприятий для HR